DIPLOMADO ESPECIALIZADO EN
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y HOTELERAS
EVALUACIÓN – MÓDULO IV
0 of 8 questions completed
Questions:
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
You must sign in or sign up to start the quiz.
You must first complete the following:
0 of 8 questions answered correctly
Your time:
Time has elapsed
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
1. ¿Qué vende un restaurante? Marca verdadero o falso
Experiencias
Jugos y sanguches
Alimentos y bebidas preparadas en el local
Alimentos y bebidas compradas envasadas
2. Los restaurantes se clasifican:
3. Luis, tiene mucha ilusión de poner un restaurante en su natal en Puno. Quiere que este restaurante venda lo mejor de la gastronomía, también ha pensado que sería lindo contratar un grupo de danzas típicas para que anime los almuerzos y las cenas. ¿Qué tipo de restaurante quiere poner Luis?
4. ¿Se podría considerar al restaurante de Luis como turístico? (V) (F)
5. ¿Cuál no es una característica de los restaurantes de carretera?
6. ¿Cuál de los siguientes enunciados no corresponde a un beneficio o característica de una cadena de restaurantes?
7. ¿Los restaurantes de autoservicio cuentan con atención a la mesa? ( V ) ( F )
8. ¿Cuál no es considerada como una ventaja de comprar una franquicia?